Международная академия духовных практик Энергия Света СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Международная академия духовных практик Энергия Света

Человек с самых древних времен изучает законы природы и таинства мира. Эти учения накапливались тысячелетиями. У современного человека не возникает сложностей к получению готовых знаний, в том числе и тех, которые связаны с тонкими материями. Знания, возможности и навыки, выходящие за рамки нормального, всегда привлекали внимание людей.

При этом важно понимать, что любые практики, будь то Славянские или восточные, которые связаны с космоэнергетикой, эгрегорным зороастризмом и многие другие - требуют не только внимания и интереса, но и очень правильного к ним отношения. Человек должен использовать эти знания во благо себя, своих детей и будущих поколений.

Основа всех вещей в мире, всего живого и человека - это энергия. С нее все начинается - здоровье и болезни, настроение, материальное положение, отношения с окружающими. Энергетика человека представляет собой скопление световых волн, окруженное биополем (аурой), которое в нормальном состоянии имеет серебристый оттенок. С течением жизни биополе человека загрязняется, появляются провалы, дыры, способные притягивать темную энергию.

Исцеляющий портал и порталы СЭН - это прием высшего уровня энергий глобальных сил Вселенной. В его основе лежат Даосские техники с элементами космоклассики. Поток энергии идет через мыслеобраз лотоса (по восточной традиции лотос - олицетворение духовного восхождения). Целительские каналы глобальных сил Вселенной представляют собой сверхсложные скоростные потоки разных уровней на весь организм с Шумановской воскрешающей гармонической волной на частоте 7 герц, чистящие, лечащие и защищающие организм.

Египетские каналы - это энергоинформационные поля, посылаемые высшими космическими цивилизациями. Они были открыты Египетскими жрецами с высшей степенью посвящения и лично общавшихся с Египетскими богами. Это своеобразные потоки космической энергии различной частоты, подключаясь к которым, можно использовать для лечения, решения проблем в любой сфере деятельности, в том числе для привлечения богатства, гармонизации семейных отношений и привлечении любви в свою жизнь.

Преимущество в работе с Египетскими каналами в том, что присутствие самого человека не обязательно, их можно использовать на расстоянии. С помощью подключения можно откорректировать и свое будущее в нужном для человека контексте. Египетские посвящения очень просты в применении и не требуют специальной подготовки, работать с ними может каждый.

Сайт автора: http://slavic-magic.ru/
Индекс цитирования.