Международная академия духовных практик Энергия Света





 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Международная академия духовных практик Энергия Света

Человек с самых незапамятных времен стремится к знанию. С момента когда пращуры современных людей взяли в руки палку, они стали естествоиспытателями пробующими реальность на прочность, каждую секунду. Первые интересы человека, были весьма примитивными и касались простейших вопросов взаимодействия сил природы. Но с накоплением знаний, накапливаются и вопросы. Чем больше мы узнаем об окружающем нас мире, тем больше мы жаждем узнать. Древнеарийский зороастризм или египетские посвящения более поздних времен, все эти учения невероятно схожи между собой, ввиду общемирового интереса к высокому и необъяснимому.
Современный мир находится на этапе обоснования всех религиозных и философских учений, развивавшихся самостоятельно на протяжении всей обозримой истории. Сплетение различных религий и изучение западными культурами восточной философии и видения мира, рождает универсальные понятия, которые приводят к самым удивительным выводам не доступным ранее. Неизбежное наложение древнейших духовных практик на знания современной материальной науки, создает удивительный симбиоз, позволяющий двигаться к истине семимильными шагами. Одним из самых загадочных и вместе с тем понятных современному человеку понятий, рожденных в соприкосновении материального и духовного начал, является космоэнергетика.
Космоэнергетика представляет собой понятие, выражающее принципы единого основополагающего и всеобъемлющего начала, которое пронизывает абсолютно каждый элемент реальности, и определяет его свойства и законы существования. Иными словами, космоэнергетика это наука о единой структуре микро и макрокосмоса. В ней нет различий между органикой человеческой ткани и галактикой в пространстве вселенной. Ведь по своей сути, все это та же субстанция. Постулаты космоэнергетики, удивительным образом согласуются с теориями и законами современной теоритической физики. В некотором роде, эта наука является близнецом, вынашиваемой когда-то Эйнштейном теории Единого поя. Ее корни уходят в глубокую древность, к истокам Даосского Буддизма.
Центр космоэнергетики метатрон 999, это сообщество космоэнергетов, созданное для помощи всем нуждающимся, в приобщении к единому космическому разуму. Адепты этого общества, помогли многим людям, освоить различные практики самоисцеления. Одной из таких практик, является исцеляющий портал или порталы СЭН. Основанный на идее всеобщего единого начала принцип, способен творить, по истине, невозможные вещи. Мистерии древнего Египта, донесли до наших времен такую практику как Египетские каналы. Этот оккультный принцип, способен посредством влияния на космические эманации, даже менять судьбу человека. Методика самоисцеления и психической саморегуляции Огненный цветок, также, основанная на общих принципах космоэнергетики, помогла множеству людей привести к гармонии, как эмоциональный так физический аспекты своей личности.

Сайт автора: http://energiya-sveta.ru/