Регистрация и продажа оффшорных компаний

 Новости

25.05.2020
Нововведения и улучшения в XRumer 19.0.5 -XEvil 4.0

17.02.2020
Нововведения и улучшения в XRumer 19.0.2 — 19.0.3

05.02.2018
Комплексное продвижение сайтов,раскрутка сайтов

      - Все новости

 Статистика

Всего пользователей:
40593

Всего сайтов:
39930

Новых сайтов за сегодня:
0




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Регистрация и продажа оффшорных компаний

Высокий уровень налогообложения, сложная система начисления налогов и коррупция в налоговых органах – это лишь часть тех проблем, с которыми сталкиваются наши предприниматели в общении с представителями налоговых органов. И именно эти причины вынуждают все большее количество предпринимателей искать возможности оптимизации налогообложения.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день, большинство существующих внутри государства «белых» и «серых» схем оптимизации налогообложения успешно блокируются фискальными органами, путем внесения изменений и поправок в налоговое законодательство. Именно это обстоятельство приводит к тому, что большинство схем оптимизации, даже изначально считающихся белыми, в последствии становятся нелегальными из-за внесения соответствующих изменения в законодательство.

Практически единственной постоянно функционирующей и не зависимой от работы наших государственных органов схемой оптимизации налогообложения является регистрация компании в юрисдикции с меньшим уровнем налогообложения ( в так называемой, оффшорной зоне). Согласно общим принципам международного частного права, юридическое лицо является субъектом права той страны, в которой оно зарегистрировано, а, значит, и налогообложение этого юридического лица должно производиться согласно правилам, установленным в том государстве, в котором зарегистрировано юридическое лицо.

Вместе с тем, далеко не каждая оффшорная юрисдикция, в силу наличия либо отсутствия определенных договорных отношений с РФ может быть «тихой гаванью» для компании с отечественным капиталом. Также следует учитывать, что сам процесс регистрации юридического лица за рубежом и его обслуживание довольно сложен для людей, не знакомых с иностранным правом. Поэтому, всю деятельность, касающуюся юридических лиц третьих государств, стоит доверить профессиональным юристам.

Наша компания предлагает широкий комплекс юридических услуг, связанных с регистрацией и обслуживанием юридических лиц за рубежом. Мы предоставляем полное сопровождение деятельности юридического лица, начиная с выбора наиболее приемлемой юрисдикции, заканчивая открытием счетов в иностранных банках. Мы также можем организовать получение Certificate of Good Standing, в случаях предусмотренных законодательством страны, в рамках юрисдикции которой действует компания.

В перечень наших услуг входит не только регистрация и обслуживание предприятий, находящихся в юрисдикции третьих стран, но и ряд дополнительных услуг, позволяющих достичь еще большей безопасности ведения бизнеса. К таким услугам относится, в частности, предоставление для деятельности компании номинальных директоров, секретарей и акционеров, что позволяет полностью аффилировать компанию с оффшорным государством, не вызывая никаких вопросов у отечественных налоговых органов. Кроме того, для того, чтобы успешно «войти» с иностранной компанией на наш рынок, мы предоставляем такие услуги, как легализация и апостиллизация документов, необходимых для деятельности компании.

Сайт автора: http://off-shor.net/

Электронный обмен валют