Космоэнергетика: неограниченные возможности




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Космоэнергетика: неограниченные возможности

Если внимательно читать Библию, Коран, Талмуд и любые иные священные книги, они оказываются словно единым пересказом общего свода ценностей. Именно того, которое своей основой делает космоэнергетика и который пришел из древнейших времен. Этот свод ценностей сформирован самой Вселенной, и именно он становится основой развития и формирования всего сущего.
Космоэнергетике как практике познания мира больше 400 лет, которые доказали, что космоэнергетка готова стать той самой универсальной техникой, которая готова привести на путти самосовершенствования, самооздоровления, самопознания, саморазвития, начать позитивно влиять на окружающий мир. Основанная на древнем знании практика открывает исцеляющий портал для каждого. Тот, который с равным успехом готов исцелить как тело, так и душу.
Основой космоэнергетики становятся порталы СЭН – порталы сакральной энергии Вселенной. Они позволяют каждому через индивидуальный портал войти в единое энергетическое пространство. Общее энергетическое пространство позволяет использовать различные древние практики, входить в египетские каналы – энергоинформационные поля, открытые представителями древнейших цивилизаций. Эти поля позволяют привлечь в современный мир древние знания. Те, которые никогда не были забыты, но в почти младенческой гордыне нашей цивилизации старательно отодвигались на второй план, превращаясь в сказки и легенды. Сегодня древние практики и технологии возрождаются вновь. В наш сложный век, когда будущее становится на первый взгляд все более совершенным, человечество слишком быстро способно одной ошибкой завершить круг своего развития и жизни. Древние знания не случайно возродились в период максимального развития технократического общества. Они становятся основой самопознания, позволяющего выбрать правильный вектор развития каждому, кто живет в мире.
Для самопознания могут использоваться и другие древнейшие практики и знания. Например, ведомый шаманам огненный цветок. Один из известнейших центров метатрон 999 откроет слушателям, что космоэнергетика способна открыть для них зороастризм и показать, в чем заключаются египетские посвящения. Эти древние мистерии открывают участникам возможность стать причастным тайным знаниям и навыкам, способным оказать помощь в повседневной жизни, обрести успех, при необходимости вернуть здоровье. Она позволит понять единство времени и узнать свое место в едином мировом энергетическом пространстве, легко расставляющее все жизненные ценности на оптимальные для каждого позиции

Сайт автора: http://energiya-sveta.ru/

Электронный обмен валют