ООО УММ Богородск - экскаватор и аренда спец техники в столице России СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

ООО УММ Богородск - экскаватор и аренда спец техники в столице России

Любая компания в какой-то момент своей работы может столкнуться с необходимостью выполнения каких-то строительных или земляных работ, будь то замена коммуникаций на принадлежащей предприятию территории, необходимость создания площадки под новое строительство, снос старых зданий или создание асфальтированного подъезда к офис. Согласитесь, что выполнение этих работ невозможно без наличия специальной техники. Понятно, что покупать дорогую дорожную технику или экскаватор для единоразового выполнения работ просто бессмысленно. В таком случае для вашего предприятия оптимальным вариантом станет аренда спец техники.
Кроме того, техника предоставляется в аренду вместе с высококвалифицированными специалистами, поэтому вам не придется беспокоиться ни за качество работы, ни за сроки её выполнения. А широкий ассортимент представленной специализированной техники позволит не тратить силы на поиск всего необходимого оборудования в разных компаниях, а всего лишь заполнить заявки на необходимую технику, будь то бульдозер или полнопов.
Представьте, вы задумали построить новое, пусть даже небольшое здание. В первую очередь вам необходимо провести земляные работы, то есть сначала вам необходима землеройная техника. Если вы раньше никогда не сталкивались со строительными работами и не знаете, что именно вам может понадобиться, то вас смогут проконсультировать наши специалисты. К примеру, экскаватор для раскопки котлована позволит выкопать необходимое основание под фундамент будущего дома. При этом стоит учесть, что земляные работы экскаватором будут проводиться гораздо быстрее и эффективнее, если это будет, во-первых, теплое время года (мерзлую землю тяжелее копать) и, во-вторых, вы будете знать не только о возможном наличии коммуникаций под землей, но и о наличии подземных вод, которые часто становятся дополнительной проблемой.
Не зависимо от модели любой экскаватор с ковшом обладает не только высокой маневренностью, скоростью передвижения, но и достаточно большой грузоподъемностью. Так, обычный гусеничный экскаватор может выкопать около 350 куб. м. земли в час.
А если, к примеру, вам понадобится выкопать траншеи под коммуникации, ограждения, столбы, то вы с легкостью можете воспользоваться арендой мини-экскаваторов.
Одной из специализаций нашего предприятия является аренда строительной техники, поэтому наши сотрудники вам смогут помочь не только с выбором необходимой именно вам техники, но помочь рассчитать приблизительное время работы и стоимость аренды машин вместе с операторами. Обратите внимание, что при заключении долгосрочного договора на аренду техники, у нас предусмотрена гибкая система скидок.
Использование аренды такой крупной техники вместе с операторами (машинистами, которые управляют и обслуживают технику) позволит вам не беспокоиться о многих проблемах, таких как организация порядка строительных работ и подбор специалистов. Вы даже можете не беспокоиться о своевременной заправке топливом арендованной техники, если оговорить это заранее в договоре.


Сайт автора: http://www.umm-bogorodsk.ru/
Индекс цитирования.