ООО "ТехноЩит" установка заборов из профнастила СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

ООО "ТехноЩит" установка заборов из профнастила

Любой владелец куска земли, какой бы величины он ни был, рано или поздно задумывается о том, как обезопасить свое владение от незваных гостей. И эти гости не обязательно люди, это могут быть и лесные звери (зайцы или кто покрупнее), и домашние (собаки и кошки).
Для того чтобы граница ваших владений была незыблема, стоит задуматься об установке забора. Наша фирма, по умеренным ценам, с удовольствием поможет с осуществлением этого строительства. Установка заборов – это наш основной профиль деятельности.
Заборы для дачи или для частных домов могут быть выполнены из различных материалов. Как правило, на дачах используется сетка рабица, когда ставится перегородка между соседскими участками. В случае обнесения забором участка со стороны дороги, используются либо профнастил, либо заборы из дерева.
Теперь остановимся конкретно на каждом виде забора.
Заборы из профнастила. Профнастил – это один из недорогих материалов, используемых для установки заборов. Прелесть такого забора во всегда опрятном внешнем виде, так как профнастил имеет заводскую покраску, которая вместе с тем еще и является антикоррозийным покрытием. Однако заказчика естественно волнует не только внешний вид, но и надежность постройки – не сдует ли его первым же дуновением ветерка. На это можем вас успокоить – основа всех видов заборов состоит из установленных на глубину большую, чем глубина промерзания столбов, с забетонированным основанием. Забор из профнастила очень хорош для частных домов или для фасадной ограды дачных участков.
Заборы из дерева. Этот тип заборов можно считать классическим. Заборы из дерева всегда были популярны в частных домах, причем разнообразие их вида столь огромно, что даже не станем их перечислять. Расскажем лишь, что основа для деревянных заборов не менее прочная, чем для сооружений из профнастила. Наша фирма предлагает два вида деревянных заборов: сплошной и с просветами. Однако по желанию заказчика может быть осуществлена установка заборов из дерева любой конфигурации. Правда, деревянные заборы, даже стандартные, обойдутся несколько дороже, чем из профнастила.
Заборы из сетки рабицы. Это самый дешевый и самый быстро устанавливаемый вид заборов. Для такого ограждения не требуется столь прочной основы, как для деревянных или из профнастила. Но, не смотря на то, что это дешевый и быстрый в постройке забор, он не менее долговечен. Наша компания отвечает не только за качество установки заборов из сетки рабицы, но и за качество самой сетки, так как одна из наших специализаций, это изготовление сетки рабицы.
Теперь немного подробнее о том, как происходит установка заборов. Уже говорилось о том, что наибольшие требования к прочности основы требуются для деревянных и профнастильных заборов. Для этого используются металлические столбы с квадратным сечением 60х60, которые заглубляют в землю на 120 см и бетонируют. Горизонтальные лаги изготовлены из бруса 40х20мм (для профнастила) и 40х100мм (для деревянного забора). Для крепления сетки рабицы используются столбы 60х40, заглубленные на 1м. На столбах приварены крюки для крепления сетки, а по верхней и нижней части сетки пропускается арматура.


Сайт автора: http://www.tehnoboard.ru/
Индекс цитирования.