Сайт эффективен лишь тот, что выведен в ТОП СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Сайт эффективен лишь тот, что выведен в ТОП

Те дни, когда сайт, интернет, SEO были понятны лишь избранным, а для остальных оставались чем-то далеким и непонятным, давно канули в лета. Сегодня каждый образованный человек, или даже считающий себя образованным и современным, имеет свою страничку в интернете. А что уж тут говорить о бизнесменах и компаниях - положение обязывает. Каждая уважающая себя фирма имеет свой сайт, интернет-магазин, или даже интернет-портал. Этим давно никого не удивишь, скорее напротив: никто не поверит в серьезность и надежность компании, не имеющей своего представительства во всемирной паутине. Страница в интернете - это неотъемлемый атрибут современного бизнеса. Да и не только бизнеса, если вдуматься. Коммуникативные функции всемирной паутины используются сегодня повсеместно. Электронные письма практически вытеснили обычные. Еще бы, ведь электронная почта доходит в считанные минуты, а бумажные приходится ждать месяцами.

Однако, если ваш сайт создан исключительно для общения с вашими близкими друзьями, достаточно просто сообщить его адрес друзьям чтобы добиться желаемого уровня посещаемости. Во всех остальных случаях одного создания сайта недостаточно для его эффективной работы. Для притока необходимого числа посетителей необходимо постоянное продвижения сайтов в поисковых системах. Причем, ключевое слово здесь - постоянно. Раскрутка сайтов, это не разовая работа - ее надо делать постоянно. Иначе, даже выведенный на первые страницы поисковых систем по определенным запросам сайт, через некоторое время снова с этих страниц пропадет. Ведь пока вы будете наслаждаться своим высоким рейтингом, другие будут продолжать продвижение сайтов - правда уже не ваших - по тем же самым запросам и рано или поздно вас обойдут. Чтобы этого не случилось, раскрутка сайтов должна вестить всеми доступными способами и без длительных перерывов.
Одним из наиболее рентабельных и экономичных способов продвижения сайтов с самых первых дней возникновения понятия SEO была регистрация сайтов в каталогах. И по сей день регистрация сайтов в каталогах остается одним из наиболее эффективных способов заявить о себе. Причем требует этот способ раскрутки сайтов гораздо меньше времени и финансовых вложений, нежели все остальные способы. Конечно, если регистрацией сайта в каталогах будет заниматься дилетант, то времени это занятие может занять довольно много, а эффект при этом будет минимален. Все дело в том, что поисковые системы по разному воспринимают и оценивают различные каталоги. Регистрация в одних каталогах может заметно повысить показатели вашего сайта и поднять его в рейтинге, регистрация в других - способна вызвать обратный эффект, и в лучшем случае замедлить продвижение сайта, а в худшем еще и "загнать" ваш ресурс в черный список (тогда он вообще не будет выводиться по запросам пользователей). Поэтому, как и любую другую работу, регистрацию сайтов в каталогах лучше доверить профессионалам, знающим все белые (и не очень) каталоги, владеющих новейшими базами данных и специализированными программами. Тогда регистрация в нескольких тысячах каталогов займет пару-тройку дней, а продвижение сайтов будет эффективным и предельно быстрым. И помочь вам в этом может наша компания. Зная все тонкости, нюансы, хитрости и подводные камни продвижения сайтов путем регистрации сайтов в каталогах и многими другими способами, мы сможем вам получить желаемый результат как можно быстрее и ощутимо сэкономить при этом. Да-да, именно сэкономить - ведь это с нашей помощью регистрация сайтов в каталогах занимает пару дней. Решив сделать это своими силами, вы потратите на поиск баз каталогов, необходимых программ и, собственно, на саму регистрацию не одну неделю. Вот и считайте: покупка необходимого софта - раз; зарплата (минимум за месяц) занятому сотруднику - два; связь, электроэнергия - три. В итоге набирается довольно ощутимая сумма, в разы превышающая стоимость наши услуг.



Сайт автора: http://www.webrega.ru/
Индекс цитирования.