Качественная электроэпиляция и быстрое удаление волос навсегда СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Качественная электроэпиляция и быстрое удаление волос навсегда

Самым известным и популярным методом удаления волос, в наше время, является электроэпиляция. Более того, электроэпиляция – это единственный метод, при котором цвет кожи и волос не играет роли , это стопроцентное удаление ненужных волос с вашего тела, даже если они растут от применения гормонов или гормональных изменений в организме. Но, иногда, не все так бывает хорошо, как кажется.

Что же такое и нужно ли проходить электроэпиляцию?

С помощью электроэпиляции можно убрать волосы в любом месте вашего тела (кроме ушей и носа). Чаще всего процедуру электроэпиляции проходят женщины, чтобы убрать нежелательные волосы в области подмышек, бикини, на животе, верхней губе, бровях.

Редко, но пользуются процедурой электроэпиляции и мужчины с целью удаления волос на лице, шеи, делают коррекцию бровей. Сложность способа электроэпиляции заключается в том, что приходиться обрабатывать каждый волосок по отдельности, с помощью специальной иголки, по которой проходит электрический ток, разрушающий волосяную луковицу.

Подходит ли вам электроэпиляция?

Если вы собрались пройти процедуру электроэпиляции, необходимо взвесить все «за» и «против». Наиболее важным доводом является статистика. Например применяя способ электроэпиляции, в большинстве случаев волосы удаляются до конца жизни, то есть волосы через какой-то промежуток времени не растут по «второму кругу». Управление по лекарствам США утвердило этот метод удаления волос.

Действительно – преимущество большое, 90% людей, которые попробывав электроэпиляию остались довольны тем, что выбрали именно этот способ.

Есть конечно у этого метода и свой недостаток, это его стоимость, так как час такой процедуры стоит клиенту 40-60 долларов.

Менее существенный недостаток – это боль во время проведения эпиляции. Поэтому для удобства клиента сеансы проводят в течение 15 минут или около получаса.

Перед проведением процедуры стоит узнать, какие иглы использует мастер, сколько клиентов у него было, какой у него практический опыт, ну и, естественно, есть ли у мастера электроэпиляции лицензия на ведение данного вида деятельности.

Индекс цитирования.