Качественная биоэпиляция в городе Москва по выгодным ценам СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Качественная биоэпиляция в городе Москва по выгодным ценам

Биоэпиляция - экологически чистый и несложный прием удаления нежелательных волос на теле. Восковая эпиляция выступает одним из видов биоэпиляции . Этот самый лояльный метод удаления волосков на теле сделает вашу кожу гладкой и нежной.
В салонах красоты, в основном, применяют восковые средства, изготовленные компанией «Maystar S.L.», которая является представителем торговой марки «Depilflax 100». Данная торговая марка из Испании, по праву считается популярным мировым лидером по производству природной восковой продукции. Исключительно природными материалами должна проводиться процедура биоэпиляции, а не подделками, так как есть риск появления аллергических реакций и внесение инфекций от низкосортных эпиляционных средств.
Биоэпиляция выполняется горячим или тёплым воском. Степень нагревания воска зависит от области, в которой будет проводиться удаление волос. Для самых чувствительных частей тела (зона лица, область бикини и подмышки), где волосы удалять особенно болезненно, применяют горячий воск. Его наносят на кожу тонкими полосками с помощью специального шпателя и удаляют, резко дернув за край. После чувствительной процедуры кожу необходимо смягчить и успокоить кремом или успокаивающим средством.
Биоэпиляция теплым воском применяется для областей рук и ног. Воск, предварительно разогретый на специальной подставке, наносится на тело роликом с кассетой. Далее на воск кладут тканевые полоски, которые срывают, удаляя, таким образом, воск вместе с волосами. После эпиляции, во время которой волос удаляется вместе с корневой луковицей, кожу рук и ног обрабатывают успокоительным раствором на основе масел и антивоспалительных средств.
Если процедуры биоэпиляции проводить регулярно, то они уменьшат рост волос на теле, а также приведут к уменьшению их количества и толщины. Биоэпиляция проводится в середине менструального цикла (дни овуляции) – самый удачный период для удаления волос. Если удаление происходит в эти дни, то скорость волосяного роста уменьшается в три раза.
Рекомендуется проводить биоэпиляцию раз в 4-5 недель. Противопоказаниями к ней являются: кожные заболевания (хронические), варикоз, а также наличие в местах эпиляции новообразований (родинок, бородавок).

Сайт автора: http://www.sovershenstvo-salon.ru/
Индекс цитирования.