Салон красоты - ультразвуковая чистка лица недорого от специалистов СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Каталог статей

Салон красоты - ультразвуковая чистка лица недорого от специалистов

Ультразвук в современной косметологии занимает лидирующее место. Благодаря развитию высоких технологий, наличие его в этой области стало незаменимым. В результате микровибрации, которую производит ультразвук, релаксация кожи получается на уровне клеток. Ультразвуковая чистка лица это: усиление обмена веществ, восстановление иммунитета, совершенствование состава крови, усиливание возрождения тканей, а также усиление процессов окисления, которые благоприятствуют генерации эластина и коллагена. В наше время приличный косметический салон, который почитает своих поситителей, имеет свой универсальный ультразвуковой инструмент.
Чистка лица ультразвуком, наиболее щадящая и основательная, в сравнении с ручной чисткой. Эта операция происходит в несколько стадий и продолжается в среднем около получаса.
Демакияж - первая фаза, характерна для всех косметических операций, а также лосьон, который расширяет поры.
Разогрев кожи, путем нанесения маски, длится 5-7 минут и является второй стадией. Дальше лицо еще раз протирается лосьоном, и приступают к непосредственной ультразвуковой чистке. Специальный гибкий браслет надетый на руку клиенту создает ультрозвуковое поле. Чистка лица происходит на мокрой коже маленькой насадкой. Манипуляция сопровождается непривычным треском и шипением, а также маленьким покалыванием в районе браслета и на лице.
Чистка лица ультразвуком делает кожу сухой, поэтому после прохождения процедуры, следует намазывать увлажняющие кремы и лосьоны не реже двух раз в день.
Для усиления действия ультразвука применяют механическую чистку. Этот процесс болезнен и малоприятен, но он сможет продлить блеск кожи на 12-15 суток. Чистка лица завершается нанесением геля, потом сыворотки, непосредственно на которую намазывают маску из водорослей, которую после затвердения снимают как гипсовый слепок. Завершающий этап – нанесение лосьона и крема.
Смотря по обстоятельствам, ультразвуковая чистка лица может проходить не один раз, с промежутком не больше двух раз в неделю. После манипуляций желательный перерыв, где-то на полгода.
Этот ультразвуковой массаж подойдет для ухода за любым типом кожи. Он отлично убирает отеки, уберет морщины, улучшит проникновение и воздействие косметических препаратов. После прохождения цикла процедур ваша кожа еще долгое время будет оставаться матовой и гладкой.

Сайт автора: http://www.sovershenstvo-salon.ru/
Индекс цитирования.