Оценка продвижение сайтов с использованием пузомерок СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Оценка продвижение сайтов с использованием пузомерок

Пузомерки – это всевозможные показатели сайта, начиная от синтетических – показателей PR и ТИЦ, социальных – число лайков, твитов и пр. и заканчивая статистическими – число проиндексированных страниц в интересующих ПС, ссылочная масса.
Начнем с PR. Сам по себе для нас важен PR домена, а если точнее – его динамика. Широко известен факт, что при наложении ручных санкций, PR домена либо уменьшается, либо обнуляется. Отсюда, любители сапы могут легко вычислить какие сайты попали под пенилизацию, сравнив фактические показатели PR с зафиксированными в сапе. При изменении PR главной, вне апдейта, очевидно, на сайт был наложен штраф и следует отказаться от этакого донора.
Наиболее разумные товарищи – ведут динамику своих доноров, или, в крайнем случае, можно воспользоваться этим сервисом
для оценки динамики PR и отборе донора, либо для составления отказного листа. И не забывайте чекать на склейку PR.
Если по показателю PR можно приблизительно понять качественный состав доноров исследуемого проекта, то показатель ТИЦ – легко накручиваемый и мы его в оценке качества доноров никогда не используем.
Важными показателями качества сайта являются его социальные составляющие. Для оценки можно использовать как количественные чекеры, доступные в интернете, так и динамические (что намного более важно), которые ,
например, отслеживают динамику социальных составляющих для последних постов.

- Содержание -

Индекс цитирования.