Продвижение стоимость СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Продвижение стоимость

продвижение стоимость

Сроки и стоимость продвижения устанавливаются индивидуально для каждого сайта, после проведения предварительного комплексного аудита

Стабильный результат продвижения и раскрутки сайта, отличные отзывы клиентов, TOP1-10 за 2 недели, самые низкие цены+скидки, рост продаж

•вы хотите занять первые места в результатах поиска Google и Яндекс
•вы хотите получить постоянный поток целевых посетителей на ваш сайт
•вы хотите узнать, что не так с вашим сайтом и что нужно делать
•в конце концов, вам надоело видеть сайты конкурентов выше вашего!

•Как понять, будет ли поисковое продвижение правильным вложением средств?


Продвигая сайт в поисковых системах мы напрямую работаем со спросом интернет-пользователей. Если он есть, то продвижение будет иметь смысл, в таком случае необходимо будет собрать формулировки запросов пользователей, чтобы максимально охватить существующий спрос.

Проверить, насколько часто пользователи запрашивают ваши товары или услуги вы можете, например, в сервисе Яндекс. Вордстат, выбрав интересующий регион, а также не забыв предварительно взять запрос в кавычки ("") и поставить перед каждым словом восклицательный знак ("). Например, "!продвижение !сайтов".

В каких поисковых системах вы продвигаете сайты?


Основы алгоритмов ранжирования популярных поисковых систем во многом схожи, поэтому, продвигая сайт в одной поисковой системе, он при правильном подходе будет расти и в других.

Мы продвигаем сайты в тех поисковых системах, которые имеют важные доли в целевом регионе.

В Беларуси одинаково популярны и Яндекс и Google, поэтому оптимизация ведется с учетом требований обоих поисковиков.

В России, в особенности в Москве, бОльшую долю имеет поисковая система Яндекс (~ 65%), поэтому приоритет отдается продвижению именно в Яндексе.

Сколько будет стоить продвижение?


Увы, единой стоимости продвижения не существует, и если вам говорят, что продвижение будет стоить 200 долларов без даже беглого анализа сайта, то это должно, как минимум, вызвать сомнения.
•Во-первых, у владельцев сайтов различаются цели и амбиции. Кому-то достаточно опередить конкурента, а кому-то важно выжать всё из поисковиков.
•Во-вторых, все сайты разные: с разной историей, наполнением, уже достигнутыми позициями, возможной пессимизацией со стороны поисковых систем.
•В третьих, регион продвижения: продвижение на Москву потребует больше ресурсов, чем на Беларусь.
•И последний момент: на стоимость влияют прогнозируемые результаты и закладываемый объем работ: по каким разделам сайта будет вестись работа и по какому числу ключевых фраз.

Минимальная стоимость продвижения в нашей компании составляет 3 млн. белорусских рублей в месяц.

Сколько займет времени?


Поисковое продвижение сайта – это процесс, который требует времени, что зачастую связано с особенностями работы самих поисковых систем. Весь цикл раскрутки сайта занимает в среднем 3-4 месяца, однако первые результаты видны уже через месяц.

На сроки продвижения влияет также оперативность обратной связи заказчика, а именно в предоставлении дополнительной информации, в согласовании текстов и выполнении необходимых доработок.

Зачем нужна поддержка сайта, если он уже на первой странице?


Поддержка сайта - необходимый этап, связанный со спецификой поискового продвижения.

Совершенствуются алгоритмы поисковых систем, появляются новые сайты, создающие конкуренцию, растет интернет-аудитория, которая задает в поиск все новые запросы.

В рамках поддержки сайта мы работаем над сохранением и улучшением позиций сайта, следим за его состоянием и над оперативным решением возникающих проблем.

Какие гарантии вы даете, что мой сайт попадет в ТОП?


Вот, что по поводу гарантий в SEO говорится в поисковой лицензии Яндекса:

Гарантии в SEO в поисковой лицензии Яндекса

Иначе говоря, никто - ни пользователь, ни сама поисковая система - не могут гарантировать, что ваш сайт будет находится в ТОП, и предлагать клиенту гарантии значит обманывать его уже в самом начале сотрудничества.

В то же время мы понимаем, что через гарантии клиенты хотят обезопасить себя от инвестиций, которые могут не оправдаться. Идя им на встречу, мы берем на себя финансовые риски, и в случае, если какие-либо ключевые фразы не достигнут ТОПа, они просто не будут оплачиваться.

Всем нашим клиентам мы предоставляем доступ в личный кабинет, где в режиме реального времени проверяются позиции сайтов по продвигаемым ключевым фразам и формируется стоимость.


- Содержание -

Индекс цитирования.