Продвижение сайтов в поисковиках СЕРВИС

РЕГИСТРАЦИИ в каталогах




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Продвижение сайтов в поисковиках

Иметь собственный сайт, на сегодняшний день это очень выгодное и престижное дело. Но для того, чтобы ваш интернет-ресурс приносил постоянный доход, сайту необходимо быть в самом топе всех поисковиков. Именно в этом поможет сайт http://webrega.ru/. Профессионалы своего дела смогут зарегистрировать ваш ресурс в максимальном количестве каталогов, что обеспечит не только приплыв новых посетителей, но и выдачу вашего сайта в топе запросов. Кроме того регистрация в каталогах поможет вам поднять ТИЦ и PR сайта. Многие вебмастера стараются быстро поднять данные показатели, но как показывает практика это очень трудоемкое и вполне сложное дело, которое необходимо доверять только квалифицированным специалистам. Помимо этого вы можете быть уверены в оптимально эффекте. Продвижение сайтов в поисковиках имеет тысячи способов, хотя из большого числа этих способов лишь несколько действительно эффективны и гарантируют успех и это каталоги, вместе с SEO текстами. Довольно простое дело, скажете вы на первый взгляд. Хотя, если окунутся в саму сущность этого способа продвижения, то вы поймете, что здесь просто необходима рука специалиста. Наша компания непосредственно обладает такими специалистами и благодаря этим способам раскрутки и продвижения сайтов мы смогли пробить в топ многие сайты, которые сейчас виднеются на первых местах в поисковиках при наборе определенного запроса. Цены на подобный спектр услуг у всех фирм разнообразны, наши же цены всегда приемлемы и совершенно доступны многим клиентам. Сочетание приятных цен, профессионализма, рекомендации многих вебмастеров мы смогли заслужить уважение и доверие многих клиентов, что обусловливается постоянным наплывом новых заказов. Профессионализм фирмы-гарантия вашего успеха.

 

Грамотная и своевременная раскрутка - это очень хорошо и правильно. И ей обязательно надо заниматься. Но при этом следует четко понимать в какой именно момент её начинать и с чего.

 

Самое простое и первое, с чего стоит начать в рамках SEO - это добавить сайт в поисковые машины для индексации. Это вовсе не значит, что завтра его проиндексируют, а послезавтра он появится в выдаче на первых позициях. Но сообщить им о сайте уже можно - индексация процесс не самый быстрый, а достижение топовых позиций в серпе (SERP - "search engine results page", страница поисковой выдачи) еще длительнее.
Поисковики обычно узнают о новинках в сети двумя способами - либо индексируя какой-то сайт, находят на нем ссылку на ваш ресурс и идут проверять, чего ж там такого появилось, либо вебмастер сам, при помощи специальных сервисов сигнализирует, что к нему надо зайти, проиндексировать.
Самый частый вопрос, касающийся раскрутки uCoz-сайтов, это карантин. Карантин - это запрет на индексацию сайта поисковыми ботами. В системе он составляет 30 дней с момента создания сайтов. Причин для его существования несколько: первая, это, то что с введением карантина на Юкозе перестали создавать в огромных количествах дорвеи - бессмысленные сайты направленные исключительно на SEO-цели. И вторая - это защита от преждевременной индексации пустого сайта: попав на пустой сайт, поисковик индексировал страницы, практически без контента и второй раз заходил на сайт очень-очень не скоро.

Для грамотного общения с поисковиками у каждого вашего сайта существует специальный файл robots.txt. Найти и посмотреть его можно по адресу:

http://вашсайт.ru/robots.txt

 

В нем описываются правила для поисковых ботов (боты - это инструмент поисковой машины, при помощи которых она собирает информацию о страницах в сети). Подробно о директивах можно прочитать вот тут. Если кратко, то в нем описано какие страницы можно заносить в индекс (для последующей выдачи в результате поисковых запросов), а какие нельзя. "Почему это нельзя?!" - Можете возмутиться вы, - "Пусть будет весь мой сайт!" - И окажетесь не правы. На сайте присутствуют служебные страницы, например, такие как вход-выход, регистрация пользователей и если поисковик будет их запоминать, то может пропустить что-то ценное в свой приход. (Так как заходя на сайт поисковый паук может "уволочь" с собой в индекс только ограниченное кол-во страниц, а не весь сайт).

Robots по умолчанию разработан таким образом, что поисковикам скармливаются только страницы с осмысленным содержимым. И редактировать его не рекомендуется, особенно, если вы не особо понимаете, что делаете.

Для нового сайта robots.txt выглядит вот так:

User-agent: *
Disallow: /


Для того чтобы добавить сайт в базу Яндекса (по сути, позвать его ботов исследовать ваш сайт) можно пойти по 2-м путям. Первый - простой. Ввести свой URL на странице:
Второй посложнее, но рекомендую вам именно его. Это зарегистрироваться в сервисе Яндекс.Вебмастер и уже через него добавить сайт на индексацию.
В этом случае вы будете видеть статистику по страницам в индексе и указание на проблемы, если они вдруг возникнут. Так же этот сервис предоставит вам полную статистику (после нехитрой процедуры подтверждения прав на сайт) о точках входа-выхода, позициям в серче, поисковым словам, по которым к вам заходят и еще массу полезных сведений

 

Аналогичные сервисы есть и у Google.
Для добавления своего сайта, воспользуйтесь вот этой страницей.

Так же полезно изучить инструментарий для вебмастеров, предоставляемый Google.

- Содержание -

Индекс цитирования.