Биржа ссылок что это ,продажа ссылок , покупка ссылок.




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Биржа ссылок что это ,продажа ссылок , покупка ссылок.

Многие путают биржи ссылок с сервисами обмена ссылками. Это не так, здесь люди продвигают свои ресурсы, размещая ссылки на свои сайты на других ресурсах за деньги. Их называют оптимизаторами.

И другую группу людей, которая получает деньги за размещение на своих сайтах ссылок на продвигаемые ресурсы, называют вебмастерами. Если вы хотите выступить в роли вебмастера, то желательно (но необязательно) чтобы ваш ресурс был более увесистым в плане ТИЦ и PR. И обязательно страницы со ссылками были проиндексированы яндексом и гуглом. А если ваш ресурс пока еще не набрал веса, то лучше начать с роли оптимизатора. Много денег на это не уйдет.

Пользование такими сервисами не приветствуется поисковиками, тем не менее половина рунета покупает и продает ссылки на этих биржах. Главное внимательно отнестись к наставлениям и инструкциям, и вы избежите каких либо санкций со стороны поисковиков с возможностью не плохо заработать на продаже ссылок, или заработать раскручивая свой ресурс покупая ссылки. Да, да... участвуя в роли оптимизатора на бирже ссылок, вы увеличиваете ссылочную массу на ваш ресурс и повышаете его в выдаче поисковиков. Можно одновременно продавать и покупать ссылки.
Биржа покупки и продажи ссылок не последнюю роль играет при продвижении и оптимизации сайтов. Кто-то из оптимизаторов использует подобные приемы, а кто-то до сих пор не знает, что они собой представляют – эти многочисленные биржи ссылок.

Если не вдаваться в подробности о том, что представляет собой биржа ссылок, можно сказать, что это сервис, который позволяет одним оптимизаторам продавать ссылки на собственные ресурсы, а другим – покупать их.

Как правило, все существующие биржи ориентированы на процесс купли и продажи ссылок, который отличается легкостью и понятен даже для новичков. Так, например, если вы хотите продать ссылки на свой сайт, вы просто устанавливаете код биржи на свой ресурс и добавляете его на бирже. Все! Делать вам больше ничего не придется!

 

Однако прежде, чем пользоваться биржами для покупки и продажи ссылок стоит отличать их от других бирж, ориентированных на обмен ссылками. Это два совершенно разных звена.
 
Интерфейс работы с биржами покупки и продажи достаточно прост. По сути, одну такую биржу можно представить как инструмент ведения переговоров двух людей, один из которых продает ссылку, а другой – покупает её. Таким образом, биржа становится посредником, а посреднику, как известно, нужно платить. Впрочем, не стоит думать, что платить бирже придется много – такая плата за услуги посредников скорее является чисто символической и не сможет серьезно отразиться на бюджете вашего проекта.

 

Links Pay – это сервисная система, предназначенная для купли и продажи ссылок с главных, и, в частности, с внутренних веб-страниц, которые имеют ряд исключительных сервисов.
http://linkspay.ru

- Содержание -


Электронный обмен валют