Ссылочное продвижение нового сайта





 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Ссылочное продвижение нового сайта

Ссылочное продвижение

Современные реалии таковы, что сайты с большей продолжительностью нахождения в индексе ПС имеют гораздо больший уровень доверия и гораздо лучше реагируют на любые мероприятия по продвижению. Поэтому если вам приходится работать на совершенно новом домене – вам не повезло, поскольку при сравнимых усилиях результат продвижения старого сайта будет лучше.
Критическим порогом в этом смысле является, вероятно, один год. Примерно через год после нахождения в индексе сайт становится более податливым для продвижения. Впрочем, это не значит, что в течение года после создания оптимизатор может отдыхать. Базу для успешного многолетнего продвижения следует закладывать с первого дня работы проекта.
Следует отметить, что связь возраста сайта и уровня доверия поисковых систем к нему не является линейной – он имеет несколько выраженных скачков. После достижения сайтом определенного возраста уровень доверия и восприимчивость к мероприятиям по продвижению выходят на максимум и далее не изменяются. Возрастные пороги довольно зыбки, однако первый и главный из них (примерно полгода-год) замечали практически все опытные веб-мастера. Второй, вероятно, зависит от региона – некоторые исследователи утверждают, что для Москвы он составляет пять лет, а для регионов – два года.
Источники ссылок.Основными механизмами появления ссылок являются:
размещение пользователями и владельцами других сайтов для указания первоисточника (естественные ссылки);
регистрация в каталогах компаний и ссылок;
обмен;
покупка.

- Содержание -