Мой сайт в бане Яндекса




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Мой сайт в бане Яндекса

бан Яндекса

Любой создатель сателлитов боится бана, поскольку как только сайт выпадает из индекса Яндекса, доход тут же падает. А не для того мы писали уникальный контент и раскручивали домен, чтобы потом похоронить все свои мечты о безбедной старости.

Не так давно я выводил несколько сайтов из бана Яндекса. Настолько успешно, легко и последовательно, что решил, будто поймал бога за бороду. И самомнение меня погубило. Дело в том, что сначала переписка с Платоном Щукиным шла в стандартном ключе. Автор решил, что после последнего будет радостное известие о том, что с сайтом всё в порядке. Но вместо этого я ещё несколько дней получал нешаблонные ответы от техподдержки Яндекса.

Решил, что наша переписка должна попасть в анналы истории, поскольку доселе не встречал таких ответов от Платона. То ли ребята научили робота новым словам, то ли конкретно мой сайт попал под пристальное внимание человека из плоти и крови.

С одной стороны, надо радоваться, что в Яндексе ещё остались люди, с другой - можно и всплакнуть, поскольку они так же умственно ограничены, как и роботы. Всё время твердят об умных алгоритмах, а сами даже не в состоянии зайти на сайт и посмотреть, что же с ним не так. Словом, переписка с Платоном Щукиным навела меня на кое-какие мысли

- Содержание -


Электронный обмен валют