Раскрутка некоммерческих проектов




 зарегистрироваться
Войдите с помощью:

Раскрутка некоммерческих проектов

Раскрутка проектовпродвижение проектов

Раскрутка некоммерческих проектов

Есть у меня несколько литературных проектов, которые не конвертируются с помощью контекстной рекламы. Тут нужна медийка и что-то другое. Насчёт последнего я не совсем уверен, но считаю, что рано или поздно юмористические рассказы заметит издатель или любой другой человек, способный рассмотреть в этой писанине зерно.

Только не подумайте, что я мечтаю о сцене. Нет, просто хочется общественного признания моего скромного труда. Когда к вам на проект заходит 10-20 человек в сутки, сложно говорить о том, что у вас есть постоянная аудитория, поклонники и меценаты. А вот когда счётчик посетителей перевалит за 1000, вполне вероятно, что можно будет соперничать с другими развлекательными порталами.

Думаете, я задираю нос и смотрю слишком далеко, купаясь в грязной луже? Вовсе нет. Ваш покорный слуга по-прежнему торгует ссылками. Но я не буду против, если в качестве дополнительного эффекта получу постоянную аудиторию, способную вывести меня на качественно новый уровень. Например, в оффлайн.

В конце концов, Экслер же тоже с чего-то начинал. А теперь это уже не малоизвестная фигура Интернета, а узнаваемый персонаж. Так почему бы не попробовать повторить успех прочих блоггеров?

- Содержание -


Электронный обмен валют